Мои сны — предупреждение или фантазии?

Эти сны начали мне сниться почти сразу после замужества. Мало того, что я перестала высыпаться, что не лучшим образом сказывается на моём самочувствии и настроении, что в свою очередь влияет на отношения с мужем и родными, так ещё у меня появился страх, вдруг это предупреждение, которое я игнорирую.

Замуж я вышла не с бухты — барахты. Не за случайного, мало знакомого человека. Мы с мужем знакомы с детства, наши родители дружат. После школы мы почти не общались – у каждого была своя компания, свои интересы. Потом, закончив институты, нагулявшись, от учившись, мы снова попали в поле зрения друг друга.

Это уже были совсем другие отношения и чувства.

Родители нас поддерживали и спустя какое то время мы поженились. Жить мы стали отдельно от родителей, в квартире, которая раньше принадлежала бабушке мужа, она давно умерла. Я не была с ней знакома.

Вот тогда мне впервые приснился сон — я иду по тёмному, страшному лесу, почему то босиком. Откуда то выползает огромная змея и ползет за мной. Убегая от змеи, я проваливаюсь в болото, оно меня засасывает, я медленно тону. У края болота стоит фигура в капюшона, я Крису, прошу мне помочь, умоляю. В ответ раздаётся жуткий женский смех.

Теперь этот сон мне снится часто, иногда через день, иногда реже. Он повторяется в разных вариациях, но смысл и конец всегда один. Каждый раз я вижу змею и женскую фигуру в капюшоне.

Я не суеверна, но этот сон не даёт мне покоя. Я спрашивала у мужа, каким человеком была его бабушка, он её не помнит, по моей просьбе он попытался получить хоть какую то информацию от родителей, но безрезультатно. Они не хотят говорить на эту тему.

Мне же все говорят, что я переутомилась на работе, это результат предсвадебных волнений, не обращай внимания, и сны прекратятся.

А я не могу успокоиться, мне кажется, это предупреждение об опасности. Я дошла до того, что набрала в церкви святой воды и опрыскала квартиру. Когда это не помогло, ходила по квартире со свечкой и солью — вычитала в интернете, что это избавляет дом от негатива. Всё без толку.

Если бы кто-то сказал мне раньше, я бы только рассмеялась, но сейчас мне не до смеха и я реально ищу экстрасенса, который поможет разобраться в ситуации.

Последним вариантом будет — пойти к психиатру. Надеюсь, что до этого не дойдёт.

Сейчас я ощущаю себя как героиня фильма ужасов, которой ни кто не верит, которую все считают чокнутой, а когда случиться беда, то будет уже поздно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *