Моя свекровь — ведьма

У многих молодых замужних женщин наверное, не складываются отношения с родителями мужа. Тут и ведьмой и стервой назовут в сердцах свекровь.

У меня же со свекровью были хорошие, дружеские, можно сказать, отношения. Она — женщина современная, «продвинутая», понимает, что сын вырос и готова его отпустить. Тем более, не абы куда, а в хорошие руки.

Я, не хорошо конечно, себя нахваливать, но уж что есть — симпатичная, хозяйственная, с хорошей работой и образованием. И что самое главное — в её сыне души не чаю. Да и просто, человек хороший.

Жили мы в мире и согласии три года. Потом, мою вторую » маму» словно подменили. Она стала постоянно совать нос в нашу жизнь, чего раньше, надо сказать никогда себе не позволяла. Постоянно даёт совершенно не нужные советы и всячески отравляет мою жизнь.

Мы с ней вроде и не в ссоре, она как бы, хочет сделать лучше для нас, но на самом деле она разрушила те прекрасные, семейные отношения, что были между нами прежде.

Не в силах больше терпеть, я поговорила с мужем. Его поведение матери тоже не устраивало, но он воспринимал всё гораздо мягче — родная мама.

Короче, после нашего разговора с мужем, он в очередной раз поговорил со своей мамой, сделал ей последнее, предупреждение, мол, если она не оставит нас в покое, то мы будем вынуждены переехать от неё.

Где то через полтора месяца мы переехали.

Теперь свекровь гостит у нас стабильно, раз в неделю. Её визиты растягиваются на целый день. Если меня в этот день нет дома — она обижается. Но даже когда я вынуждена тратить на общение с ней целый выходной, это гораздо лучше, чем когда мы жили вместе. Можно и потерпеть.

Некоторое время назад, я заметила, что у меня стали пропадать личные вещи, то расчёска, то дешевенькое, но любимое колечко, пардон, трусы. Поговорила с мужем, по смеялись, решили, что у нас завёлся барабашка.

Потом, я этого «барабашку» поймала за руку. У меня сразу были подозрения, что это дел рук свекрови, кроме неё у нас ни кого не бывает.

Я стала перед её приходом всё тщательно прятать, а в тот день, специально оставила на видном месте заколку. Она и попалась. Конечно, свекровь отшутилась, заколку вернула.

Дальше — больше, я обнаружила на подоконнике в спальне, в углах рассыпанную землю, живых цветов у нас нет, взяться ей не откуда. Потом, я нашла булавки, воткнутые в переплёт книги.

Последняя находка не на шутку перепугала меня — в шкафу, в белье я увидела узелок из красных тряпок. Не знаю, что там было, я кухонными щипцами кинула его в ведре и отнесла на помойку, оставила там и ведро и щипцы. Буквально, через несколько часов помойка заполыхала, так, что приезжали пожарные.

Я не верю во всякую чертовщину, и мужу ни чего не сказала, что бы не расстраивать его. На всякий случай, сходила в церковь. 

Чего мне теперь ждать — не представляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *